75915022
 

СУДЬБА МЕМОРИАЛА РОМАНОВЫХ      ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ

14 февраля 2022 года учредители благотворительного фонда "Мемориал Романовых" провели онлайн пресс конференцию, на которой подняли безусловно важные темы. 

 

По заказу благотворительного фонда "Мемориал Романовых" одно из лучших архитектурных бюро г.Екатеринбурга разработало изначальный вариант необходимых и допустимых изменений на территории объекта культурного наследия "Место обнаружения Останков Царской семьи НиколаяII на Старой Коптяковской дороге". Сам проект мы представим здесь же, через некоторое время. Отмечаем, что запроектированные изменения МИНИМАЛЬНЫ! Они необходимы надлежащего функционирования объекта, для безусловного обеспечения его сохранности и безопастности. Изменения никак не влияют на имеющийся предмет охраны объекта культурного наследия.

 

Каждого из Вас просим поддержать нас в необходимости обеспечения сохранения "Мемориала Романовых" в его подлинном виде, в котором территория и дошла до наших дней за последние более чем 100 лет, БЕЗ РАДИКАЛЬНЫХ И ТЕМ БОЛЕЕ, БЕЗ РЕЛИГИОЗНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.

 

Мемориал Романовых, как и всегда, максимально открыт для сотрудничества и общения. Свое мнение Вы можете публиковать прямо здесь, на сайте, в комментариях. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте.

Ще немає постів цією мовою
Слідкуйте за оновленнями...