75915022
 

АТАКА МЕМОРИАЛА РОМАНОВЫХ  КОНСПИРОЛОГАМИ мп рпц

Как известно, рпц мп на протяжении многих десятилетий лжет своей пастве и максимально искажает Уральскую историю Николая II, его семьи и их приближенных.

За эти годы внутри мп рпц сформировалось несколько течений.

Наш "герой" - представитель одного из таких. 

Представители течения воинствующих конспирологов на протяжении многих лет пытаются дескридетировать и опорочить  следствие по Царскому делу. Причина их неадекватного поведения кроется в крайне низкой образованности их самих и их кураторов из мп рпц.  Отметим, что практически "весь костяк" данного движения награжден многочисленными медалями, грамотами и орденами мп рпц. Так, одна из версий, которыми мп рпц через свои верных людей раскалывает народ сводится к непониманию исторических и природных особенностей. По мнению конспирологов в Поросенковом логу летом 1918 года якобы было болото. И не простое, а торфяное. И в связи с этим, якобы, днк на обнаруженных Останках не могла сохраниться. А в результате, как предполагает один из коллег Василия Бойко, следствие якобы допустило фальсификацию..... То есть, руководство рпц мп( являясь инициатором современного следствия 2015 года) через конспирологов ставит под сомнение результаты работы Следственного Комитета Российской Федерации, к которым она же и обратилась в 2015 - ом. 

Летом 2019 года по распоряжению следователя Молодцовой Марины Викторовны, ведущей это дело, в Поросенковом логу были взяты пробы грунта.Мероприятие проходило с санкции и при непосредственном участии представителей Управления Государственной Охраны Объектов культурного наследия Свердловской Области. 

И надо сказать, что выводы официального следствия "очень не понравились" как руководству мп рпц , так и приближенным к их кругам конспирологам. Последними публично высказывались заявления о необходимости взять грунт прямо в самом захоронении.....   И вот, в конце  2021 года произошло что-то и 25 декабря 2021-го по указанию Василия Бойко на территории объекта культурного наследия "Место Обнаружения Останков Царской семьи Николая II на Старой Коптяковской дороге" прибывшими гражданами и спец техникой были проведены НЕЗАКОННЫЕ земляные работы. Заехавшие на территорию Мемориала Романовых люди повсеместно  пробурили 11 скважин различной глубины, чем грубо нарушили действующее законодательство.

 

Автотранспорт, исполнителей и результаты их противоправных действий удалось  зафиксировать на фото. Нами, благотворительным фондом "Мемориал Романовых" были направлены необходимые в таких случаях обращения в ряд надзорных ведомств.  О результатах будем информировать Вас по мере их появления .

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/9

Василий Бойко-Великий — владелец нескольких холдингов и компаний, в том числе «Русского молока». Известен также как общественный деятель, публицист и защитник традиционных ценностей. Его и его предполагаемых подельников обвиняют в оформлении многочисленных невозвратных кредитов (речь идет о сотнях миллионов рублей).